Чудеса - это счастье на пальчиках

Юрий Борисов
Чудеса - это счастье на пальчиках,
На руках и ногах.
Мы одни, но мы вместе, в шапочках
И кисточка в небесах.
Как приятно дышать, не думая
Ни о ком, ни о чём,
Благодать улыбается внутренне,
Чистота и покой.
Красота строит стройность с радостью,
Без ловушек и лжи,
На Чудском чудеса - это правило,
Волшебство и Волхвы.
Улыбайся любовь, в мире внутреннем
Не бывает границ.
Красота, слава Богу (не прелесть),
Нам вернёт этот Мир.

Доверяйте словам, тишине и котам,
Доверяйте Любви, доверяйте Ми(е)рам.

Чудеса - это счастье на пальчиках.

                2019