Я греюсь твоей любовью

Галина Коваленко-Стегасова
            Написал мой муж Николай.


Я влюблен в тебя, как и прежде,
Хоть и сам я уже седой.
И живу я любовью нежной
И с тобою - всегда молодой!

Ты, как прежде моя отрада,
С тобой рядышком мне светло.
Пусть приятна тебе прохлада,
Но на сердце твоем тепло.

И я греюсь твоей любовью
И не старят нас пусть года.
Нипочем нам пуд лиха с солью,
Я влюблен в тебя навсегда...