Для поэтов памятников нет

Олег Евгеньевич Тарасов
                Для  поэтов  памятников  нет.
                Ни  оков.  Толпа?  Стих!  -  листик  с  почки.
                Лучший?  -  в  свет:  читатель  на  коне!
                Луч  к  душе,  прямая  -  мчит  из  точки…