Сплин

Павка Глухой
Мой милый ангел, рук твоих 
коснусь,
И как волной окатывает нежность.
Скажи зачем ты одеваешь грусть?
Не отвечай, приму за неизбежность.

Я напитаю влагу твоих губ,
Порывистым и страстным поцелуем.
Зачем сквозь стену взгляд, я рядом - тут!
Прости родная, я твой взгляд ревную.

В истоме сладкой танец завершим,
По телу дрожь пробьёт как двести двадцать.
Зачем слеза, я твой, неотделим, 
Нам боле не придётся расставаться!

Мой ангел милый, нежная моя,
Печаль уйдёт в песок страстей и неги,
Ну не грусти, не плачь, услышь меня:
Давай твой сплин - напополам разделим!