Птичка

Яна Мосеевская
Когда-то мы кому-то доверяем

И не хотим обманутыми быть..

Голодным псам не позволяем

Атласного мясца вкусить.....

Бежим, бежим по солнечному кругу

Так, словно стимуляторов нажравшись..

Навремя позабыв любовные недуги,

Чужих пороков остерегавшись,

За истиной в мир ощущений,

За собственным тщеславным куражом,

Маршрут лежит вдаль приключений

На парусных судах " под миражом ".....

И гласный звук меня тревожит,

Но при ударе набирает силу..

Кривить душой не стану всё же,

Изобретательно бытуют исключения по миру...

2011г.