Одиночество гложет

Иван Крайности
Одиночество гложет
Иван Крайности

Я, "Социальное существо" .
И "Спать один" -  я не могу!
Почему?
Природе "Делать назло" ,
Не хочу!
Мне - "Спать одному",
С рождения не дано!
И "Быть одному" ,
Не привычно.
Почему?
Потому!
Жить одному - необычно!
Сначала с папой сочетался,
Потом я в маме обновлялся.
Потом обоих повидал,
Хотя, совсем был - "Ещё мал" .
Увидела меня родня.
Подрос, пришли ко мне друзья.
И садик, школа...
Рос и рос!
Нашёл любимую.
Увёз.
Я так о ней все тосковал,
Что вскоре, сам уж папой стал.
И "Спать один" - я не могу!
И "Быть один" - я не хочу!