Голубым сияя светом...

Наина Дианова
Голубым  сияя  светом
Вышла полная  луна!
Посылает нам  приветы-
Это вижу из  окнА! ...

Золотистые  искрИнки
Заиграли в  небесах...
Созвездий яркие картинки
Так и лезут на  глаза!...

Бархат неба весь  сияет...
Миллиард искрится  звёзд!
Весь простор весну встречает:
До Земли  прогнулся  мост!...

Мелодичный звон  хрустальный
Разливается  вокруг! ...
Зимы слЫшен стон прощальный,
И во сне-капелей  звук!...