***

Пилигримм41
Так хочется вздохнуть, но нет уж сил.
И время вновь уходит безвозвратно.
И кажется давно уже в порядке.
И за советами нет смысла уж ходит.
Прошли года, одни воспоминания.
Смотреть в окно как кружатся снега.
Порою и приходит понимание
Но редки сон сбивает всё к чертям.
Нет я живу, дышу, люблю и верю
Но спотыкаясь снова наугад
Где ты сейчас, моя душа и верность
И свечка бьётся замыкая страх.
Опять зима, природа торжествует.
И дышится легко порою мне.
Но вновь бежать куда-то и зачем-то
И ставя цели вновь по утренней заре.