Где черёмуховый смог Шуточные

Александр Иванов 79
У меня рубец на сердце
Вооот такенной ширины...
Жжёт ворту, как будто перцем
До обилия слюны...

Уж весна не за горами -
Дни так медленно плывут...
Скоро девушки с ногами
Соблазнительно пойдут...!

Ждёшь весны, как будто дембель
И мечтаешь о любви...
Вдруг зима выводит крендель,
Чтобы пыл унять в кровИ...

Тут осталось-то немножко
До весенней красоты,
Ну, а там и вдоль дорожек
Вновь распустятся кусты...!

Аж срывается дыханье,
Как представлю вечерок
И теряется сознанье -
Где черёмуховый смог!?

В этом смоге, да девчонки!?! -
Потекла опять слюна...
Вспоминаются юбчонки -
Снова будет не до сна...!

       16.02.2019.