Пепел

Феникс 6
Бьётся птицей бьётся ветром
О стекло твоей любви
Улететь потом чтоб пеплом
Вспыхнувшей огнём крови
Будет больно будет мокро
То последняя слеза
Крикнет вольно грянет громом
Развесенняя гроза
То на память краски радуг
Первый яркий солнца луч
Дарит Феникс светлый ангел
Призрак пепла призрак туч