Звездочка моя

Наташа Акимова
Ты все так же светишь мне в окошко,
звездочка любимая моя...
В детстве я тебя считала крошкой
лунного холодного огня. 

Прикрывала на стекле ладошкой,
чтобы прикоснуться, поддержать,
отогреть тебя, хотя б немножко,
и потом любимою назвать.

В разных окнах я тебя искала,
находила  - радостно жила.
А теряла, всякое бывало,
новой встречи так с тобой ждала!..

В чьё созвездье входишь ты, не знаю,
да и знать, наверно, не хочу.
Как и в детстве, трогаю ладошкой
невозможную, заветную мечту. 

Я с тобой, а ты всегда со мною,
звездочка любимая моя...
Дай-ка вновь ладошкою накрою 
и согрею, тёплая пока.
28.01.19

Художник Mara Light