Зимние этюды

Вадим Константинов 2
                Ах, как рифмуются
                С зимой
                Обсыпанные снегом
                Ели...

                Овраг глубокий...

                И река,
                Покрытая ледком!..

                И дивно то, что лес
                С рекой,
                Каким-то, образом
                Сумели,
                Столь много нам с тобой
                Сказать
                Прекрасным языком!..
                12.1997.


                Они несут гармонии
                Печать...

                Пейзажи зимние, что в лёд
                И снег одеты!..

                И нужно только точно
                Передать
                На языке поэзии
                Всё это!..
                09.01.2016.