Порочный сон

Александр Вивтоненко
Мешки у глаз лишь добавляют милоты,
Когда ты нежно так покусываешь губы.
Глаза навек тобой увлечены.
Как зреть тебя мне дорого и любо.

Остановись, прошу! Ведь разум весь на взводе.
Прием свой вторишь ты за разом вновь.
Не в силах противостоять природе.
Теперь уж я хозяин грез твоих и снов.

Вхожу в твой сон. Уже я пред тобою.
В объятья нежно талию сожму.
И взглядом мысли пошлые раскрою.
Спасаться поздно. Ты в моем плену!

Опьянена, уже сбежать не в силах
От слов, что сладким шёпотом в ушах,
От рук по телу словно паутиной,
От яда, что оставлю на губах.

Дышать ты начинаешь грудью томно.
Губами я все ниже от высот,
Белье сорву руками вероломно,
И языком вкушу я твой запретный плод.

Так близко небеса, так близко сказка,
Ты временно окажешься в раю.
На этом все? О нет! Всего лишь ласки.
Рай настоящей, когда я в тебя войду.

Ускорим темп. Оргазмы, вздохи, стоны.
Слияние душ и плотских зов утех.
Порочная любовь сожжет иконы.
Два ангела, падем с тобой во грех.

Из цикла "Дары богов"