рецензия. на Дрожь твоих позвонков Демирина

Павел Валентинович Поташов
Когда рассвет чуть-чуть забрезжит,
Я прикоснусь к плечу губами.
Скользну рукой по коже нежной,
Дрожь ощутив меж позвонками!
Моя рука и твоё тело
Рассветный сон уже прогнали!
Ладьёй твоей паромщик смелый
Мель на реке найдёт едва ли!
В тени таинственной лагуны,
Где небо будет нашим кровом,
Моя рука и твои струны,
Концерт сыграют оркестровый!
Без дирижёра,как придётся,
Смычок и скрипка зазвучали!
Любовным блюзом отзовётся
Всё,что мы ночью написали !

Павел Валентинович Поташов   16.02.2019 06:04