В ожидании жизни

Денис Чудинов
Я застыв в ожидании жизни
Дам душе своей вечный покой
Голос станет мудрей и всесильней
Окропит мир свой чистотой.

Не тот совсем я что был раньше
Рубеж веков застрял рекой во мне
Не знаю, что же будет в мире дальше
Когда живым я стану в мертвой тишине.

В сей миг я жду когда настанет радость
Что посетит мое застывшее нутро
И тут пойму всю искреннюю важность
Того, что в моем сердце снова будет сила и тепло.