рецензия на Болонка Весса Блюменбаум

Павел Валентинович Поташов
А ведь собачка-то с мозгами,
Конечно,не"ума палата!"
Но Вы, друзья,судите сами,
Она всё делает за плату!
Облает,если нужно будет,
В пылу азарта покусает!
"Работу" сделав,вам напомнит,
"Я ласки жду твоей,хозяин!"

Собаки что? Они всего лишь,
Зеркалят всё своих хозяев!
Душою мелкие людишки,
Любую "Жучку" перелают!
Им скажут "Вой"-и он завоет,
Команда "Фасс!" Пойдёт кусать,
Своё нутро умело скроет,
И если надо- мать продаст!
Таким цена- всегда по 30,
Неважен номинал монет.
Иуде их платил патриций,
С тех пор прошло две тыщи лет!
Но сущность годы не меняют,
Предавший раз предаст ещё!
С времён Завета все мы знаем,
"Бабло"он любит горячо!

Павел Валентинович Поташов 04.02.2019 06:11