Другу

Виктор Майоров 3
Под покровом иллюзии-майи,
Подгоняемый страстной мечтой.
Ты в капкане своих же желаний,
Молодой не созревшей душой.

Не найдёшь ты с Учителем встречи,
Для того не готов ученик.
Самомнения яркие свечи
Затмевают Святости Лик.
***