Твоя улыбка

Владимир Ваулин 3
На улице снег, холод страшный,
А в доме радостно, тепло.
Твоей улыбки, нет и  краше,
Она как солнце припекло.

Она весною озаряет
И забывается февраль.
В моих глазах, искрясь, сияет
Её безоблачная даль.

Улыбка твоя и есть нежность
Я чувствую её повсюду
И исчезает зимы снежность,
Она невиданное чудо.

Я счастлив тем, что я увидел
Улыбку на лице твоём
И наша скромная обитель
Вся превратилась в звёздный дом.

Где солнце яркою звездою
Пылает как огромный шар,
А мы вдвоём под ним с тобою
И нам приятен этот жар.

Твоя улыбка обжигает
Наши влюблённые сердца
И жалко, что никто не знает
Про нежность эту без конца!

16.02.19