Пироги печёшь и пирожочки!

Лев Василевский
              С днём рождения тебя,Мария !
              Поздравляю молча с этим днём !
              На таких ведь держится Россия.
              С каждым годом лучше мы живём !

              Растолстела!Ты меня пойми же
              Многое не нравится в тебе .
              Но духовно мы с тобою ближе.
              И не зря конечно ты в судьбе "

              Пироги печёшь и пирожочки
              Будет ныне  в вашем доме пир !!!
              Налетят детишки твой дочки
              И становится добрее мир.

              Пусть Америка  психует и бунтует
              Всё у нас назло им ,-всё О,кей!
              Как приятно,когда сын целует.
              Хочется ведь быть ещё добрей !

              Выскочит луна тебя поздравить !
              От заката будет ясным путь !
              Чтоб тебя,Мария, нежно славить
              Похудей немного хоть чуть-чуть !!!

              16 02 2019  Однокласснице Семёновой