Мы касались друг друга словами...

Валиева Медея
Мы касались друг друга словами...
И я любил твою любовь.
От чувств небрежных я был пьяным,
Ты в сублимациях со мной...

Подальше от земных и ближе...
К твоим трепещущим губам.
И я с тобой учился слышать,
Ты смыслом наполнял мой храм!

И мы в не принятых законах,
В моих преступных,но мечтах...
Учили...,повторяли снова...
Любовь в бесформенных словах...