Обнадеживающее

Александр Богодухов 2
Луны  пузатый  самовар-
Самозабвенно и влюбленно
Свой звездный выпускает пар
В ночи пугающее лоно...

На этой скатерти ночи,
Созвездий блещут ожерелья.
Вселенная безмолвием кричит,
Комет роняя золотые перья...

Земля вовсю беременна весной
И март уже не  за горами-
Он первенец  ее  грудной,
Зажжет  нам разноцветья пламя...