Двор

Натали Наумова
Тополиный пух? А может - иней?
Как ни как -- не лето, а зима...
Кроны тополей в морозной  стыни -
Белизны зиме не занимать.

Тихий двор укрыт воздушной пеной.
Серебристо-белый  свет окна
Но пока! С весной же непременно
Поплывут по лужам облака...

В мае этот двор украсит зелень.
На газонах зелень, на ветвях...
Под покровом сада пышной сени
На полгода скроется земля.

Двор  "причал" любить не перестану!
Он в огромной чаше, как букет.
После путешествий и скитаний,
С дальними, сравнив его, местами
Я кричу ему:" Привет,  сосед!"