Ты... где-то там

Яна Мосеевская
Там, где ты ступил ногою,
Я легла своей душою..

Там, где реки охладели,
Лучи солнца молодели..

Там за горными хребтами
Я звала тебя глазами..

Там, где сосны возвышались,
Небо вечностью казалось..

Там с бурлящей тишиной
Мы молчали под луной..

Там по улицам бродила,
Тягу к близкому кормила..

Там ночами засыпала,
О твоем тепле мечтала..

Там на фото замирали,
Правду сущности скрывали..

Там под музыку в пути
Умоляла – в дверь пусти..

Там, где блеск волос похоронила,
Чистый разум в сердце возродила..

Там я в сказку окунулась,
Здесь в реальности проснулась…

2011г.