Короткие стихотворения

Вадим Савичев
Давно не брал я в руки шашку!
Не буду брать и в этот раз.
Стихи! Идите на бумажку!
Есть ручка… Не хватает Вас! ;

Короткие не связанные стихотворения.
Все совпадения случайны а  аналогии ложны.
Жизнь – дерьмо.

Ей сложно было усмотреть,
Смех в том, что лишь она безсмертна…
И Смерть пыталась умереть,
Пыталась тщательно, но тщетно.

Алкаголикам:

Я пью с самим собой коньяк,
С французскими спиртами.
Нет! Надо бы совсем не так…
Я! Пью с Самим Собой коньяк…

А… может быть… и… ссс… нами…

Бывшим:

Вы выбрали других? Другие вам милее?
Вы сделались для них готовыми на все…
И ваши голоса опять полны елеем…
Но в ваших волосах - дыхание, не мое.

Ты не мерзкая – не приятная.
Ты не толстая – необъятная.
Ты какая то - Экзотичная!
В общем так себе, симпатичная.

Гадя беспечно в родную среду,
Рыбки навечно уснули в пруду.
Больше любить я тебя не приду,
Рыбкам и мне ты приносишь беду.

С Днем Рождения меня! ;