Мама

Игры На Нервах
Эх мама,знаешь, а я теперь в Сочи.
Там ночи,ты знаешь мама...какие там ночи.
А море, мама, какое там море.
 Я теперь засыпаю  исключительно под прибои..
Ах волны эти мама..ну просто песня,
 я ещё не встречала ,мама,тех волн чудесней. 
Я ещё не спала в своей жизни спокойней,мама.
Чем под эти самые волны ,ну снотворное прямо.
Знаешь мама,я впервые наверное счастлива, не считая конечно , тех дней когда дома я.
Я когда уезжаю, во мне гаснет все. И тогда я не я,а какая то... незнакомая.
Вы ведь тайна моя,за семью печатями. Ахиллесова вы пята моя, моя главная слабость.
Я упорно пытаюсь быть сильной, мама, и поэтому я порою так отдаляюсь.
Ты прости меня мама,что молчу я о главном часто.Что сейчас я  про волны про море,про Сочи...
Я ведь просто хотела сказать, что люблю вас, и ясно, что скучаю по вам,каждый день, сильно
сильно...очень