Музыка души

Людмила Несан 3
Тебя касаюсь сладким  взглядом,
Улыбку прячу на устах.
Какое счастье, снова рядом,
Я потеряла стыд и "страх"..

Пути Господь не перепутал,
Навеки буду я твоя!
Смакую снова по минутам...
Бежит вся в инее судьба...

 А город дремлет, словно сторож,
Уставший от дневных хлопот...
И только простынь, тихий шорох...
Торопит утренний восход.

Душа полна любви, покоя,
Окутав музыкой весны...
Весенним  запахом напоят,
Мои все розовые сны...

Капелью весело взыграют,
Среди туманной суеты...
Я счастья вечно ожидаю,
Так пусть все  сбудутся  мечты!

Дарю тебе нектар нежнейший,
Из голосистых семи  нот...
Последней буду я из женщин,
Которую любить ты смог!

13.02.2019 год г.Витебск
Автор:Несан Л.А.