Красивый белый сон!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Красивый, белый сон!
*************************
 
Ночная тишина, за окнами реклама,
На потолке рисует странный силуэт,
Неведомый мне до сих пор портрет,
И возникает удивительный сюжет,
Святого с позолотой куполами храма.
 
Вдруг  Ангел возникает из небес,
Такое лишь бывает в чудном сне,
Да в полнолуние по молодой весне,
И всё как наяву, пришло ко мне,
Цветёт верба и снова оживает лес.
 
Таких ещё никто не видывал чудес,
Звучит приятный колокольный звон,
Он словно бы летит со всех сторон,
Прекрасно виден золотой амвон,
Великий праздник заново воскрес.
******************************
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~