Властям не верю, обманут

Вячеслав Барсуков
Я вышел в поэты, и что же?
Живу, меня носит земля.
Под занавес путь свой итожу.
Никто не решит за меня.
Полжизни отдал я Отчизне,
В то время-оплот Коммунизма.
Закончил служить под развал,
Присягу Союзу давал.
Не верил, что подлое племя
Разрушит родную страну.
Навяжет народу войну
Поганое, сорное семя.
Теперь я совсем не у дел.
Писать остаётся удел.

Полвека назад стал отцом.
Теперь становлюсь мудрецом!

16 февраля 2019 Х.В.