Личный стилист

Максим Анатольевич Батманов
Я буду ночью заплетать тебе косички!
Малюсенькие, как сосульки за окном!
Чтоб утром ты проснулась удивлённой!
И улыбалась мне, за завтраком вдвоём... (СВ(к))