о любви...

Ирина Версаль
Любовь сберечь бывает очень сложно…            
Жизнь без любви мы сами выбираем.               
В пустом плену страдаем безнадёжно
И с болью в сердце тихо умираем.      

Как быстротечны времени моменты,    
Не тратьте время, радость сохраняйте,
Вы берегите счастья сантименты               
И никогда любовь не предавайте.

Источник силы от Любви - бесценен.
Держась за руки, смело с ней шагайте.
Родник для жизни в ней благословенен,
Лишь сохранить его не забывайте.          
 
15.02.2019