***

Василий Асташко
Не успеть,пройти расстояние.
умереть,до срока,заранее.
Пять минут и вечность безбрежная.
Как зовут?Душа твоя грешная.

Улечу,на небо быть ангелом.
Не хочу,жить больше по правилам.
Тень моя мне улыбается.
Жить средь звёзд ей видно нравится.