Уходи

Елена Толчина 57
Ну что пришёл? Уселся и молчишь
Зачем слова?Душа пуста, а за окошком вечер.
Визит ждала, но нечего сказать
И ты другой... Ты хмур и недоверчив.
Так уходи тихонько, не спеша,
Ты перепутал дверь, тропу и сердце,
Совсем забыл про детство и душа
Уж не трепещет, как бывало в детстве.
Так уходи! Пусть скрипнет дверь в тиши
И пусть затихнет звук твоих шагов,
Померкнет свет фонарный...Поспеши.
И пусть летят в ночи осколки слов.