До весны тысяча поцелуев

Максим Анатольевич Батманов
До весны ещё две недели...
До тебя тысяча поцелуев,
Что во сне прикасаясь к тебе,
Намечтаю себе, наколдую...
Ты об этом почти не узнаешь,
Потому что ведь должен быть шанс,
Что меня ты во сне повстречаешь,
И реальность вся будет за нас!!! (СВ(к))