Есть только ты...

Юлия Селиванова 3
Больна тобой уже который год,
И не забыть, и не найти покоя..
Но незаметно движется вперед
Вся жизнь моя, объятая любовью.

На лучшее надежду подарил
И веру в свои собственные силы.
Ты дверь в искусство для меня открыл,
И прошлое теперь мне кажется унылым.

Нет ничего, что оставляет след
Нет и того, что раньше было важным.
Нет суеты, проблем и прочих бед -
Уплыли на корабликах бумажных.

Есть только радость от твоих больших побед,
Есть только счастье, бесконечное, как космос.
И больше ничего... а, впрочем, нет:
Есть только музыка... и твой волшебный голос.