Под излученьем Ваших глаз холодных

Анатолий Возвышаев
Добиться Вас - нырять на дно морей.
Чтобы понять - не так всё безысходно:
Придётся провести немало дней -
Под излученьем Ваших глаз холодных.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)