Не влезай-убьет

Игры На Нервах
Ну и куда ты полез со своими сомнениями.
К той, у которой на все своё мнение.
К той,  у которой на каждое твоё слово есть аргумент.
К той, у которой ни обстоятельств ни препятствий нет.
Зачем ты полез с головой, да в этот омут
Где не то что чёрт, сатана сам ногу сломит.
Тебя же так пугает все то,что в ней кипит.
Ты фильтруешь её, у тебя на неё лимит.
У тебя от неё эмоции, что бьют через край.
Ты не можешь понять рядом с ней ад...или рай.
Ты берешь себя в руки и жестко прощаешься.
Оскорбления, упреки,злость... Возвращаешься...
Хватит мучать её и себя, оставь в покое.
И начни жизнь с нуля,там где вас будет двое.