Афоризмы 6

Тимур Зухуров
 1 Удивительно,как Сицилия ещё  не  стала филиалом нашей местной мафии*.
 2 Советский Союз- это Палермо нашей планеты.
 3 Если бородач, то либо философ, либо художник, либо  мусульманин, либо..."ненормальный".**
 4 Один  проповедник утверждал, что с женщиной надо обращаться по- животному, а сам при этом скалил зубы, как собака.
 5 Эпизод маленькой  пирушки зачастую оставляет представление о счастье и благополучии. Хотя, как правило,это самое примитивное явление.
 
  *Афоризмы написаны в период перестройки, перед распадом Союза.
 **Последнее время  появилось  много " бородачей".
                1991г Тимур Зухуров