I Такие дела

Михаил Астер
- Как дела!?

Тут, вопрос, лишь во времени...
Кто/то завтра, а кто-то вчера.
В очевидность наивно не верим мы,
Закусив до крови удила.

Нам пути мироздания  не ведомы,
Лишь в надежде с утра до утра.
Своей памяти свято мы преданы,
Пред вратами святого Петра.

И не важно, кого Вы там предали,
Все одно, за порогом лишь тьма.
Да, начало пути в край неведомый,
Так что, с  Богом,

 - такие дела...

15.02.2019 г.