О Жизни...

Маргарита Метелецкая
     "Пусть годы жизни на исходе,
      Пусть это твой последний миг,
      Но если только взгляд Господень
      Хотя бы раз в тебя проник,
      Прожёг своим священным жаром
      Всю грудь твою хотя бы раз,
      То жизнь твоя прошла недаром
      И след горящий не погас."
          Зинаида Миркина


        Я думаю промокшими ночами
        Про отчий дом...Про Жизни путь начальный...
        И, просчитав семь пятниц на неделе,
        Итожу, как глупа на самом деле...

        А Жизнь течёт...при смене декораций,
        Лишая нас и гибкости, и граций,
        Добавив в миксер и тоски, и боли -
        И, безусловно, не без Божьей воли...

        Среди границ, условностей, традиций
        Мои попытки тщетные трудиться
        Над Заповедью Нового Завета -
        Всё сущее любить...И ждать ответа

        На восхищение, на пыл сердечный,
        На страстное желанье Жизни вечной...


фото - автор со сборником своих стихов, посвящённых Богу, - "Огонь Любви"