Мысли на стихи продолжение 345

Виктор Конищев
на «Памяти Валентины Толкуновой» (Иван Терёхин)

Заколдует голос Валт
Толк большой в словах
Толкуновой, песни стали
Нежностью в правах
Очарован, как певицей
Восхищаюсь красотой
Нежной сладостью струится
Поток чувств её густой!

на «Поют весенние капели» (Жюр22)

Грешна ты матушка Земля
Раз страстью над тобой летаем
От Сахалина до Кремля
Да, «зарубеж» тут не считаем!

на «Пленительный огонь любимых глаз» (Жюр22)

Ну, если, чувства - крепкое вино
А говорят, что истина в вине
И коли истину познать дано
То крепость чувств проверится извне!

на «Сокровенное...» (Лёля Лето)

Беру её, ещё с пыльцою
С росинкой яркой на заре
Я понимаю, дело стоит
Ва-банк, я требую в игре!

на «Золух мужское от Золушка» (Александр Сергеевич Евланников)

Сюжет, с концом, настолько очевидны
На бал крутой попал, и, даже, поплясал
Но главное, и горько, даже и обидно
Что слов своих, ведь не услышал сам!