Возражает? Шутка - скороговорка

Влад Норманн
Возражает? -
воз рожает,
всё на свете
позабудет,
зря мечтает
он о чуде,
меня это
поражает,
здесь не будет
урожая, 
люди, кто
его разбудит?
Ему же надо
будет? -
ему жена
добудет...