Дружба, Любовь и Гармония!..

Рафаил Хабибуллин
   Одарённому Поэту!..
Прекрасной,Верной
и Мудрой Духовной Подруге
Виктории Н.Ветровой!..


Ах,небеса мои голубые!
Солнце,луна,звезды золотые!
Красота облаков без конца и края!
Слушаю и гляжу на вас замирая!..

Так и ты,дорогая,как океаны!
Белый парус и чудесные страны!
Радугой волны твои бегут,
Каждый день Господу славу поют!..

В каждом явленье,в каждой росинке,-
Дружбы прекрасной чудесные нити!
Слово живое,мудрость веков!
Песни Ангелов,полёт и любовь!..
   пт.15.02.2019 г.