***

Вера Турецкая
Мне с тобой и молчать хорошо,
Понимая по жесту, по взгляду.
И плечом ощущая плечо
Каждый миг сознавать, что ты рядом.

Но торопит нас лет череда.
Ты любовью успей насладиться.
И в руке снова тонет рука,
И во взгляде улыбка искрится.