Жалость

Владимир Шамро
Зачем кому-нибудь меня жалеть?
Я - КРЕПКИЙ И ЗДОРОВЫЙ БЫК!
Запомни, раз и навсегда:
Я есть РЕАЛЬНЫЙ И КРУТОЙ МУЖИК!

Стальные яйца и стальная плоть.
Кулак - как будто сделан из свинца.
Осознаёшь когда  всю эту мощь...
Желаешь в сторону подвинуцца!

И сожалею только лишь о том,
Что времена политкоректности настали...
Не то, погнал бы гадов всех кнутом.
А так - бываю иногда в печали...

Ведь мощь свою возможно отпустить,
Дав волю колоссальному началу:
Любого негодяя опустить,
Туда, где будет места ему мало!

Политика - реальное дерьмо!
Настало время идиотских лицедеев.
К чему нас приведёт оно?
И породит каких ещё злодеев?

Но лучше - НЕ ЖАЛЕЙТЕ НИКОГО!
К чертям! Пусть СИЛА правит балом!
И всем как я - желаю одного:
Хорошего и крепкого начала...

Оно пусть правит этот дивный бал.
И пусть любой неправедный злодей...
Хоть и картины маслом рисовал,
Уйдёт тихонечко лишь в мир теней.