Я вспоминаю наши встречи

Владимир Петров 51
Я вспоминаю наши встречи

И как кружилась голова

Ложила руки мне на плечи

И не к чему теперь слова

Сливались в нежном поцелуе

Держа тебя за гибкий стан

И наслаждались и тонули

Друг в друге Время сжалось

Все пронеслось почти как миг

Но столько нежности осталось

Я вспомнил все глаза закрыв