валентина

Вячеслав Сивов
Она схоронила сына -
Умер от передоза;
Дом продала в деревне,
Живёт в "хрущёвке" одна.
Ночью ей снятся куры,
Яблоня, пёс трёхзубый
и снегири на ветках...
Лишь сын не приходит во сне.
Ей очень от этого пусто.
Ей нужно кого-то нежить...
Идёт она к магазину,
Берёт килограмм пшена
И сеет на снег январский
Чистые зёрна печали,
И к ней слетаются птицы,
Рассеивая печаль.