Я не люблю взращенного кубизма...

Игорь Новоженов
Я не люблю взращенного кубизма.
Когда стирают гендерную связь.
Не понимаю смысла феминизма.
Когда друзей затаптывают в грязь.

Когда бездумно отрицают веру,
По шею погруженные в нее.
Когда своим бессовестным примером
На пьедестал возносится вранье.

Когда теряют запахи эпохи,
Отвергнув рьяно прошлое свое.
Бессмысленные ахи, охи, вздохи,
А под одеждой грязное белье…

Я много не приемлю у сегодня,
А завтра вижу в дымке бытия,
Зависшее над черной преисподней
Железными мозгами шевеля...

Сознание обретшие приборы,
Андроиды с повадками вождей.
О равенстве назойливые споры
И вялое присутствие людей…