Веселье

Владимир Буряк
1
Смотрю на аквариум издали - вижу
Как плавают рыбки туда и сюда,
Но стоит мне к ним подойти чуть поближе,
Они танцевать начинают всегда!

ПРИПЕВ:
Начинается веселье!
Что за чудо в самом деле?..
Вьются рыбки каруселью,
Как я танцы их люблю!
Потому, что по режиму
Рыбок я всегда кормлю!
Рыбок я по расписанью
Обязательно кормлю!

2
Спит Вася и сладко в корзинке мурлычет,
Но в цирке своём он прекрасный артист,
Он прыгает ловко и знает отлично -
Его ожидает заслуженный приз!

ПРИПЕВ:
Начинается веселье!
Что за чудо в самом деле?..
Кот забыл своё безделье,
Как я цирк его люблю!
Потому, что по режиму
Васю я всегда кормлю!
Я кота по расписанью
Обязательно кормлю!

3
И птички на жёрдочке тут же проснулись,   
Как только увидели – здесь я опять,
В кульбите одном так красиво взметнулись, 
И начали вместе со мной танцевать!

ПРИПЕВ:
Начинается веселье!
Что за чудо в самом деле?..
Вьются птички каруселью
Как я их полёт люблю!
Потому, что по режиму
Птичек я всегда кормлю!
Птичек я по расписанью
Обязательно кормлю!

4
Ах, как хорошо, все накормлены снова!
Питанья порядок я так берегу,
Тут слышу я голос: «Скорей, всё готово!»
И быстро на кухню к мамуле бегу!

ПРИПЕВ:
Начинается веселье!
Что за чудо в самом деле?!
Время мчится каруселью
Всё вкусней день ото дня!
Ведь с любовью и стараньем,
И к порядку со вниманьем,
Соблюдая расписанье,
Мама кормит и меня!