Окончена былого повесть...

Ольга Мельничук 2
Не ангельский характер, знала,
Повсюду демона задатки,
И что далёк от идеала,
Разгаданы давно загадки,

Рыдала...знала...и любила...
Скандалы дикие терпела,
Все в нашей длинной жизни было,
Душа молила, а не пела,

Пощады у тебя молила...
Ты ж упивался сладкой властью,
Она однажды - не простила
И прозвенел звонок опасный,

Унёс нескладной жизни поезд,
Куда глаза глядят, подальше,
От равнодушия и фальши.
Окончена былого повесть.

Вокзал...перрон и остановка
В любви, посаженной на троне,
Где уважение - не новость,
Взаимопониманья тропы...

16 февраля 2019 год, Новосибирск(Гринвуд)