Счастье

Кедров-Челищев
Нам обещали жизнь при коммунизме
У всех поэтов был большой статут
Кто не прославился при жизни
Того и после смерти не прочтут

Я не прославился про жизни
И не высокий статус мой
Я не живу при коммунизме
Какое счастье! Боже мой!
16 февраля